Ingredienti
Prodotti
Step 1
Monta con la frusta elettrica 250 g di Preparato per Macarons con 50/60 g di acqua per 7/10 minuti a velocità media, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versa il composto ottenuto nella sac à poche e riempi il cerchio interno del Tappetino in Silicone per Macarons. Lascia riposare il preparato per circa due ore fino a farlo estendere al cerchio esterno. Cuoci in forno ventilato a 135° oppure in forno statico a 150° per circa 15 minuti. Lascia raffreddare e farcisci i Macarons ottenuti con le Creme Spalmabili. Per realizzare dei dolci alberelli, utilizza dei coni di polistirolo, rivestiti di pasta di zucchero dello stesso colore dei Macarons, ed attacca i dolcetti con la ghiaccia reale. Decora alcuni alberi con una piccola foglia di oro ed altri con gli spray metallizzati.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.