Prodotti
Ingredienti per la pasta frolla
Ingredienti per le tavolette di cioccolato
Step 1
- Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero a velo e l’uovo.
- Aggiungi un pizzico di sale e lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Successivamente, lascia riposare in frigo per un’ora. Stendi l’impasto con il mattarello su un piano leggermente infarinato.
- I biscotti dovranno avere lo spessore di circa 5 mm. Infine, con la placca tagliapasta ritaglia le sagome e cuocile in forno statico a 180° C per circa 12 minuti.
Step 2
- Lascia raffreddare e nel frattempo prepara le tavolette di cioccolato: sciogli quindi il cioccolato a bagnomaria mescolando accuratamente.
- Utilizzando il termometro digitale, assicurati che la temperatura arrivi a circa 29°-30° C. Riempi le cavità dello stampo con il cioccolato fuso e lascia raffreddare. Infine, quando si sarà solidificato sforma le tavolette dallo stampo.
Step 3
Posiziona le tavolette di cioccolato sui biscotti utilizzando del cioccolato fuso.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.