Prodotti
Ingredienti
Step 1
- In una ciotola capiente setaccia la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella.
- In un’altra ciotola lavora con le fruste elettriche il burro fuso e lo zucchero per qualche minuto. Aggiungi le uova, precedentemente sbattute, una alla volta continuando a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche.
- Versa a filo l’olio, il latte, l’estratto di vaniglia e lo yogurt. Unisci poco per volta gli ingredienti secchi al composto liquido. Successivamente, lavora l’impasto con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti. Poi, aggiungi i lamponi, dopo averli infarinati, e una parte della granella di pistacchi. Versa l’impasto nei pirottini, riempendoli a ¾.
- Aggiungi in superficie lo zucchero di canna e la restante parte di granella di pistacchi. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per i primi 5 minuti, poi abbassa la temperatura a 170°C e prosegui la cottura per altri 25 minuti.
Step 2
Sforna e lascia raffreddare prima di servire.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.