#TortaMousse alle Fragole
Fresca, cremosa e vellutata

Step 1

  • Sbriciola i biscotti, aggiungi il burro fuso e lo zucchero. Di conseguenza, amalgama bene.

Step 2

• Metti la sagoma rotonda 16 cm su una base foderata con carta frigo o pellicola alimentare, poi rivestila con la pellicola di acetato.

Step 3

  • Distribuisci il composto ottenuto e appiattisci con un cucchiaio.
  • Poni in frigorifero e lascia raffreddare per 15 minuti.

Step 4

  • Nel frattempo, lava le fragole per la mousse, elimina il picciolo e disponile in un mixer.
  • Azionalo per pochi minuti, fino a quando avranno raggiunto la giusta consistenza.
  • Disponile in una ciotola, unisci il succo di limone, lo zucchero e l’aroma di vaniglia, mescola con una frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Unisci la gelatina e il liquore, infine, incorpora bene.

Step 5

  • Con la frusta semi monta la panna, aggiungi delicatamente al composto di fragole.

Step 6

  • Versa il composto nella sagoma rotonda, livella bene con la spatola, metti in freezer alcune ore ( anche tutta la notte) fino a quando avrà una consistenza compatta.

Step 7

  • Prima di servire, sfila la sagoma e rimuovi la pellicola di acetato e sistemala su un sotto torta o piatto da portata.
  • Successivamente, guarnisci con le perline di zucchero.

Step 8

  • In conclusione, decora il centro con le fragole intere e qualche fogliolina di menta sparsa.

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@decoracondolcezza

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