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Ingredienti
Step 1
- Sbriciola i biscotti, aggiungi il burro fuso e lo zucchero. Di conseguenza, amalgama bene.
Step 2
• Metti la sagoma rotonda 16 cm su una base foderata con carta frigo o pellicola alimentare, poi rivestila con la pellicola di acetato.
Step 3
- Distribuisci il composto ottenuto e appiattisci con un cucchiaio.
- Poni in frigorifero e lascia raffreddare per 15 minuti.
Step 4
- Nel frattempo, lava le fragole per la mousse, elimina il picciolo e disponile in un mixer.
- Azionalo per pochi minuti, fino a quando avranno raggiunto la giusta consistenza.
- Disponile in una ciotola, unisci il succo di limone, lo zucchero e l’aroma di vaniglia, mescola con una frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Unisci la gelatina e il liquore, infine, incorpora bene.
Step 5
- Con la frusta semi monta la panna, aggiungi delicatamente al composto di fragole.
Step 6
- Versa il composto nella sagoma rotonda, livella bene con la spatola, metti in freezer alcune ore ( anche tutta la notte) fino a quando avrà una consistenza compatta.
Step 7
- Prima di servire, sfila la sagoma e rimuovi la pellicola di acetato e sistemala su un sotto torta o piatto da portata.
- Successivamente, guarnisci con le perline di zucchero.
Step 8
- In conclusione, decora il centro con le fragole intere e qualche fogliolina di menta sparsa.
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