Prodotti
Ingredienti
Per la decorazione
Step 1
In una ciotola lavora le uova con le fruste elettriche. Aggiungi poco per volta lo zucchero e continua a lavorare il composto finché non diventa chiaro e spumoso. Setaccia la farina, il lievito e il cacao ed aggiungile gradualmente alle uova mescolando con una spatola. Versa a filo nella ciotola prima il latte a temperatura ambiente poi l’olio, continuando a mescolare. Aggiungi infine l’aroma al rum, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Dividi l’impasto versandole nelle teglie a cuore precedentemente imburrate ed infarinate. Cuoci in forno a 180° circa 35 minuti. Lascia raffreddare la torta e nel frattempo monta la panna fredda con lo zucchero.
Step 2
Trasferisci la panna montata in una sac à poche con cornetto grande tondo e farcisci gli strati con dei ciuffetti di panna. Monta la torta ed rifinisci la decorazione con dei frutti di bosco.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.