Step 1
Bimbi in arrivo o vuoi sfornare dei Biscotti ai tuoi nipotini? Leggi la ricetta dei Biscotti Baby Nursery e prepara questi fantastici biscotti.
- In una ciotola versa la farina 00, la farina di mandorle e lo zucchero. Unisci il burro freddo tagliato a pezzetti ed inizia ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Successivamente, aggiungi l’uovo leggermente sbattuto ed impasta fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
- Poi, fai riposare la frolla avvolta nella pellicola in frigorifero circa 1 ora e, dopo, stendila su un piano leggermente infarinato. Utilizzando i tagliapasta tondi, ricava 8 biscotti e 4 dischi da bucare al centro con un altro piccolo tagliapasta tondo.
- Infine, cuoci la frolla in forno a 180° circa 12 minuti.
Step 2
- Lascia raffreddare i biscotti baby nursery e prepara la crema.
- Nel frattempo, in una ciotola monta la panna fresca con qualche goccia di estratto naturale alla vaniglia usando le fruste elettriche.
- Aggiungi lo zucchero a velo continuando a montare con le fruste elettriche.
- Infine aggiungi il mascarpone, poco per volta ed amalgamalo delicatamente alla panna con una spatola. Trasferisci la crema in una sac à poche con cornetto tondo.
- In un’altra ciotola monta 100 g di ghiaccia reale con 20 g di acqua nella quale avrete sciolto ½ cucchiaino di colorante in gel azzurro. Trasferisci la ghiaccia in una sac à poche con cornetto a stella.
- Riprendi i biscotti di pasta frolla e con la crema forma dei ciuffetti. Sovrapponi un disco al biscotto, decora con altri ciuffetti e sovrapponi l’ultimo biscotto. Decora al centro con uno sbuffo di crema e ai lati con dei ciuffetti di ghiaccia reale azzurra.
- Aggiungi infine le decorazioni di zucchero a tema baby boy.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.