Prodotti
Ingredienti
Step 1
Ovetti colorati per i tuoi bimbi durante le feste pasquali?
Segui i nostri consigli!
Tempera il cioccolato seguendo questi pochi e semplici passaggi:
STEP 1: Versa i dischetti di cioccolato in una ciotola in policarbonato.
STEP 2: Poni la ciotola nel microonde e scioglilo ad una potenza media.
STEP 3: Estrai i dischetti di cioccolato dal microonde ogni 15-20 secondi e mescola bene per fare sì che il calore si distribuisca uniformemente evitando che si bruci.
STEP 4: Ripeti la procedura finché il cioccolato non si sarà sciolto quasi completamente. Nella ciotola dovranno ancora essere visibili alcuni dischetti.
STEP 5: Togli la ciotola dal microonde e mescola bene finché non saranno scomparsi tutti i frammenti. Con il termometro verifica la temperatura seguendo la scala indicata di seguito con le indicazioni per i diversi cioccolati:
- Cioccolato Bianco 28/29°C
- Cioccolato al Latte 29/30°C
- Cioccolato Fondente 31/32°C
Step 2
- A questo punto, risulterà morbido e leggermente più denso: ciò significa che è stato temperato correttamente ed è pronto per essere utilizzato.
- Successivamente, colora il cioccolato temperato con qualche goccia di Colorante Liposolubile e mescola bene. Utilizza lo stampo in policarbonato per realizzare e regalare
colorate uova di cioccolato. - Per realizzare la base delle uova, spatola il cioccolato temperato su di un Foglio di Acetato utilizzando la Spatola Angolare. Attendi qualche minuto fino a quando il cioccolato non si sarà leggermente solidificato.
- Utilizza il tagliapasta tondo per incidere il cioccolato e lascia indurire del tutto.
- Poi, spolverizza con il Pump Spray per ottenere un effetto scintillante.
Step 3
- Versa un po’ di cioccolato liquido sulla base per fissarla all’uovo e utilizza lo Spray Raffreddante per far aderire immediatamente.
Gusta insieme ai tuoi bimbi gli ovetti colorati.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.