Step 1
- Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero a velo e le uova. Aggiungi la scorza di un limone, un pizzico di sale e qualche goccia di aroma naturale alla vaniglia.
- Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Lascia riposare l’impasto per circa un’ora in frigorifero. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello e ricava delle ghirlande con le formine tagliapasta tonde a riccio.
- Cuoci i biscotti per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 160° C.
Step 2
- Prepara la pasta di zucchero colorata aggiungendo qualche goccia di gel colorante alla pasta di zucchero bianca fino ad ottenere i colori desiderati. Stendi la pasta di zucchero marrone con un mattarello e ricava delle strisce sottili che formeranno i rami della ghirlanda.
- Con la pasta di zucchero verde prepara le foglie aiutandoti con l’attrezzo doppia punta in plastica. Con la pasta di zucchero di diversi colori forma dei piccoli fiorellini. Una volta che sarà pronta la ghirlanda appoggiala sui biscotti avendo cura di bagnarla leggermente con un pennello per farla aderire alla pasta frolla.
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