Step 1
- Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a piccoli pezzi. Unisci lo zucchero a velo e le uova. Aggiungi la scorza dei limoni, un pizzico di sale e qualche goccia di aroma al cedro.
- Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lascia riposare l’impasto circa un’ora in frigorifero.
- Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello su un piano leggermente infarinato. Con il tagliapasta tondo riccio taglia i biscotti e cuoci in forno circa 12 minuti a 180°.
Step 2
- Lascia raffreddare i biscotti e nel frattempo stendi con il mattarello la pasta di zucchero colorata. Ritaglia una parte di pasta di zucchero con il tagliapasta tondo riccio.
- Imprimi la restante parte di pasta di zucchero con lo stampo a forma di gerbera. Incolla i dischi di pasta di zucchero sui biscotti usando un pennellino inumidito d’acqua poi aggiungi le gerbere in pasta di zucchero.
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