Step 1
- In una ciotola versa uova, zucchero, burro e sale; mescola con una forchetta e unisci la farina ed il lievito, la scorza del limone e la vaniglia. Lavora l’impasto con le mani fino a quando non diventa uniforme ed omogeneo, forma poi un panetto, avvolgilo nella pellicola trasparente e poni in frigo per almeno mezz’ora.
- Ricava le sagome con i tagliabiscotti che fungeranno da base ed inforna a 170°C, per 10-15 minuti.
Step 2
- Realizza ora le sagome dei biscotti pasquali da utilizzare come topper. Inforna a 170°C, per 10-15 minuti.
Step 3
- Nel frattempo, ricava con la pasta di zucchero colorata le sagome da applicare sui biscotti. Una volta freddi, procedi assemblando i pezzi ottenuti. Rifinisci la decorazione utilizzando le perline di zucchero pronte all’uso che potrai applicare con un pennellino e della colla alimentare.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.