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Ingredienti
Step 1
Tempera il cioccolato seguendo questi pochi e semplici passaggi:
STEP 1: Versa i dischetti di cioccolato in una ciotola in policarbonato.
STEP 2: Poni la ciotola nel microonde e sciogli il cioccolato ad una potenza media.
STEP 3: Estrai i dischetti di cioccolato dal microonde ogni 15-20 secondi e mescola bene per fare sì che il calore si distribuisca uniformemente evitando che il cioccolato si bruci.
STEP 4: Ripeti la procedura finché il cioccolato non si sarà sciolto quasi completamente. Nella ciotola dovranno ancora essere visibili alcuni dischetti.
STEP 5: Togli la ciotola dal microonde e mescola bene finché non saranno scomparsi tutti i frammenti. Con il termometro verifica la temperatura seguendo la scala indicata di seguito con le indicazioni per i diversi cioccolati:
- Cioccolato Bianco 28/29°C
- Cioccolato al Latte 29/30°C
- Cioccolato Fondente 31/32°C
A questo punto, risulterà morbido e leggermente più denso: ciò significa che è stato temperato correttamente ed è pronto per essere utilizzato.
Colora il cioccolato temperato con qualche goccia di Colorante Liposolubile e mescola bene.
Step 2
- Utilizza il kit stampo termoformato per realizzare delle colorate uova di cioccolato.
Step 3
- Imbusta i cioccolatini utilizzando le bustine trasparenti contenute nel kit e prepara dei deliziosi e golosi regalini pasquali.
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