Step 1
- In una ciotola setacciate la farina, il lievito ed il pisto. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e mescolate gli ingredienti. Dividete i tuorli dagli albumi. Versate al centro del composto di farina l’olio, i tuorli leggermente sbattuti e la spremuta d’arancia.
- Con una frusta mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riprendete gli albumi che avete tenuto da parte. Aggiungete il cremor tartaro e montateli a neve ferma con le fruste elettriche.
- Inglobate gli albumi montati all’impasto, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso con una spatola. Spruzzate la teglia con lo staccante spray o se preferite imburratela e infarinatela.
- Infine, versate l’impasto e cuocete a 160° C per circa 1 ora e 10 minuti.
Step 2
- Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare. Completate con una spolverata di zucchero a velo resistente all’umidità.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.