#SpaceCupcake
ai mirtilli

Step 1

Lava i mirtilli e tenili da parte. In una ciotola versa tutti gli ingredienti liquidi: il latte e le uova a temperatura ambiente, l’aroma al mirtillo e il burro sciolto a bagnomaria e lasciato raffreddare. In un’altra ciotola unisci gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Versa gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e lavora l’impasto con le fruste elettriche. Versa l’impasto nei pirottini aiutandoti con la sac à poche. Aggiungi in superficie qualche mirtillo. Cuoci in forno statico per 25 minuti a 180°C.

Step 2

Lascia raffreddare i cupcake e nel frattempo prepara la crema frosting. Monta la panna fredda in una ciotola con le fruste elettriche. A parte mescola lo zucchero con il formaggio spalmabile. Unisci i due composti frullando con le fruste elettriche. Trasferisci il frosting in una sac à poche con il cornetto a stella. Guarnisci i cupcake con il frosting al formaggio. Spolverizza in superficie un po’ di zucchero glitterato extra fine, aggiungi le perline di zucchero e in ultimo guarnisci i cupcake con le decorazioni in zucchero Galaxy.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X