Prodotti
Step 1
Versa il contenuto di una busta di preparato per soffici dolci in una ciotola. Aggiungi 25 g di acqua e 4 uova. Monta il preparato mescolando prima con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti poi utilizzando uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti. Aggiungi qualche goccia di aroma al cocco e 2 cucchiai di cocco rapè. Spruzza lo staccante spray all’interno degli stampi per mini cake. Aiutandoti con una sac à poche riempi per ¾ d’impasto gli stampi e cuoci in forno statico per circa 20 minuti.
Step 2
Lascia raffreddare le tortine poi spennella la superficie delle mini cake con la marmellata di albicocche precedentemente setacciata. Passa alla decorazione, stendi la pasta di zucchero bianca in un foglio sottile di circa 1 – 2 millimetri e rivesti le tortine. Prepara la pasta colorata mischiando alla pasta di zucchero bianca qualche goccia di gel colorante verde per le foglie, celeste e viola per i fiori. Con l’aiuto degli attrezzi doppia punta in plastica crea dei fiorellini e delle foglie. Incolla le decorazioni sulla superficie delle mini cake utilizzando un pennello e un po’ d’acqua. Aiutati con una pinza da cucina per posizionare le decorazioni sulla superficie delle tortine.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.