Prodotti
Step 1
Taglia il burro freddo a dadini e lavoralo velocemente insieme alla farina fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Unisci lo zucchero a velo e qualche goccia di aroma alla vaniglia a piacere. Aggiungi l’uovo e lavora tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
Step 2
Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendi l’impasto con un mattarello. Con il tagliapasta a forma di cuore ricava dei biscotti.
Step 3
Posizionali su una teglia per biscotti rivestita di carta da forno e cuoci i biscotti in forno statico a 160°C per circa 12 minuti.
Step 4
Passa alla decorazione usando la pasta di zucchero colorata a piacere. Aiutati nella lavorazione della pasta di zucchero con l’attrezzo doppia punta per ottenere dei fiorellini decorativi.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.