Ingredienti
Farcitura e decorazione
Prodotti
Step 1
Sciogli il Cioccolato con il burro a microonde e mettilo da parte. Monta le uova con lo zucchero, unisci le mandorle tritate, la farina ed il lievito setacciati ed unisci il tutto al composto di cioccolato e burro. Versa l’impasto nello Stampo ø 26 h 5 cm e cuoci a 160° C per circa 45 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Fai bollire la panna fresca e versala in una ciotola. Aggiungi il Cioccolato e mescola con le Fruste fino a far sciogliere tutto il cioccolato. Farcisci e ricopri la torta, livellando la superficie esterna. Completa con le orecchie di biscotti e Pasta di Zucchero ed i “baffi” di Cioccolato e Zucchero Glitterato.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.