Prodotti
Step 1
Lavora velocemente il burro a temperatura ambiente con lo Zucchero. Aggiungi l’uovo, qualche goccia di Aroma, il sale ed infine le farine setacciate. Amalgama bene il tutto. Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per circa 1 ora. Stendi l’impasto con il matterello, ritaglia le sagome con i tagliapasta Halloween ed inforna a 175°C per circa 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Decora con la Ghiaccia Reale ed i Gel Coloranti.
Step 2
Realizza le orecchie con un po’ di pasta frolla.
Step 3
Decora con la Ghiaccia Reale ed i Gel Coloranti.
Step 4
Personalizza tante sagome di biscotto con trame mostruose. Realizza ad esempio una ragnatela con la Ghiaccia Reale colorata.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.