#PlumcakealCacao
con Sorpresa

Step 1

Monta le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi olio e yogurt ed amalgama.

Step 2

Aggiungi la farina, l’amido di mais ed il lievito setacciato. Mescola l’impasto qualche istante, senza amalgamarlo troppo.

Step 3

Preleva 8 cucchiai ben colmi di impasto e trasferiscili in una seconda ciotola. Aggiungi a questo secondo impasto qualche goccia di colorante alimentare verde. Stendi su una teglia ad un’altezza di 6-7 mm. Inforna a 170°C, forno statico per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare completamente.

Step 4

Una volta freddo taglia con un tagliapasta a forma di cuore. Riprendi il primo impasto e aggiungi il cacao amaro in polvere. Amalgama.

Step 5

Imburra quindi lo stampo da plumcake e versa all’interno qualche cucchiaio di impasto fino a formare uno strato alto 1 cm.

Step 6

Posiziona i cuoricini in fila molto molto stretti tra di loro, fino a toccare i bordi dello stampo, formando una colonna che rimarrà ferma, al centro dello stampo, in fase di cottura.

Step 7

Versa il restante impasto con il cucchiaio fino a coprire i cuoricini facendo molta attenzione a non spostarli, cercando di bilanciare la quantità di impasto inserita per evitare di muoverli! Inforna a 170°C in forno statico per 45-60 minuti. Lascia raffreddare completamente.

Step 8

Monta la panna ad alta velocità. In una seconda ciotola lavora il mascarpone con la crema di pistacchio e qualche goccia di colorante alimentare.

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@decoracondolcezza

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