Prodotti
Step 1
In un frullatore trita i biscotti.
Step 2
Aggiungi il burro fuso e frulla ancora.
Step 3
Tutte le briciole dovranno essere ben amalgamate con il burro.
Step 4
Poni all’interno di una teglia a cerniera e con il dorso di un cucchiaio pressa il composto. Inforna a forno statico preriscaldato a 170° C per 10 minuti. Lascia raffreddare completamente.
Step 5
Spremi 6 lime e filtra il succo.
Step 6
In una ciotola versa lo zucchero.
Step 7
Aggiungi il latte condensato e il succo di limone.
Step 8
Mescola con una frusta e aggiungi i tuorli e un pizzico di sale. Sbatti leggermente la ciotola per far salire a galla le bolle.
Step 9
Versa la crema all’intero della base. Inforna nuovamente a 160° C per 15 minuti. Lascia raffreddare completamente e riponi in frigorifero per almeno 4 ore.
Step 10
Aggiungi qualche fogliolina di menta e qualche macaron per dare colore.
Step 11
Aggiungi infine la buccia grattugiata di due lime o delle fettine sottili per completare la decorazione.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.