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Step 1
Versa i due tipi di farina in una ciotola, incorpora l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di limone. Infine aggiungi il burro a pezzetti e lavora rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Avvolgi nella pellicola per alimenti e riponi in frigorifero almeno mezz’ora prima di utilizzarlo.
Step 2
Nel frattempo accendi il forno, in modalità statica, e portalo a 170° C circa. Intanto spezzetta grossolanamente la frutta secca su un tagliere, mettetela in un pentolino con il miele e un pezzetto di burro.
Step 3
Fai sciogliere il tutto mescolando di continuo. Lascia intiepidire.
Step 4
Stendi la frolla con il mattarello e fodera lo stampo per crostata rettangolare, precedentemente imburrata ed infarinata. Schiaccia i bordi con il manico di una forchetta e bucherella il fondo.
Step 5
Distribuisci il composto di miele e frutta secca in modo uniforme su tutta la frolla. Abbassa i bordi della crostata schiacciandoli con i rebbi della forchetta. Inforna e lascia cuocere per circa 25 minuti.
Step 6
Una volta raffreddata, decora con zucchero a velo resistente all’umidità e stelle di zucchero.
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