Prodotti
Step 1
Monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, a velocità alta, il preparato per soffici dolci con l’acqua e le uova, per circa 7-10 minuti, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Se preferisci, aromatizza il composto con un’aroma a scelta. Una confezione da 250 g di preparato è sufficiente per realizzare un Rotolo da 30 x 40 cm. Rivesti la teglia da forno bassa con il foglio di carta da forno e versa il composto ottenuto livellando la superficie. Inforna a 180° C per circa 10 minuti.
Step 2
Sforna e quando è ancora caldo, arrotola il dolce aiutandoti con la carta forno e lascia raffreddare.
Step 3
Posizionali su una teglia per biscotti rivestita di carta da forno e cuoci i biscotti in forno statico a 160°C per circa 12 minuti.
Step 4
Una volta raffreddato stendi il rotolo e bagnalo con una bagna di tua scelta.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.