Prodotti
Step 1
In una ciotola, monta con lo sbattitore elettrico le uova ed aggiungi il preparato per soffici dolci. Unisci l’acqua ed il cacao e continua a mescolare fino ad ottenere un composto spumoso.
Inserisci nella teglia muffin i pirottini in carta da forno neri e versa il composto. Cuoci in forno statico a 180° C per circa 25/30 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Intanto in una ciotola, con uno sbattitore elettrico, monta il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Versa il composto in una sac à poche e farcisci i cupcakes di Halloween con dei vortici di frosting.
Ultima la decorazione, applicando le decorazioni a tema Halloween e aggiungendo i pirottini arancione sopra quelli neri per un effetto bicolore. Riponi in frigo per un’ora e servi, accompagnando con una cioccolata calda.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.